Reduktionskur
für all diejenigen, die sich über dem Gewicht fühlen , und alte Essmuster abwandeln wollen.
Eine spezielle homöopathische Entgiftung kann nur nach individueller Beratung erfolgen.
Für insgesamt 14 Tage , 2 Vortage ,2 Nachtage und 2 Übergangstage
Benötigt werden:
4 Äpfel , 8-10 Orangen , 4 Zitronen ,
4 Flaschen Schwedenmilch, Sanddornsaft,
Rooibustee, div. Kräutertees, Abendtee,
Würzle Brühe,
Alasenn Granulat
8 Flaschen Saft: 2 Fl.Sauerkrautsaft
1 Fl. Karottensaft 0,7 l
1 Fl. Tomatensaft
1 Fl Rote Beetesaft
1 Fl. Ananassaft
1 Fl. weißer Traubensaft o. roter Traubensaft o.Kirschsaft
1 Fl. Quittensaft
1 Flasche passierte Tomaten 700ml
ca. 4 Karotten und etwas frische Petersilie,1 kleiner Hokkaidokürbis
früh 1-2 Meßl.Alasenn Granulat
1 Apfel
Rooibustee
tagsüber Schwedenmilch mit Sanddornsaft
1 große Flasche Wasser mit einer halben Zitrone
Lebertee
abends Gemüsebrühe
Abendtee
früh 1 Glas Wasser
Saft einer frisch gepressten Orange
Rooibustee
tagsüber 1 Fl. Sauerkrautsaft
1 Fl. Wasser mit einer halben Zitrone
Tee nach Belieben
abends Gemüsebrühe
Abendtee
2.Tag tagsüber 1 Fl. Karottensaft
3.Tag “ “ Tomatensaft / früh 1-2 Meßl Granulat
4.Tag “ “ Rote Beetesaft
5.Tag “ “ Ananassaft
6.Tag “ “ Traubensaft (weiß/rot o. Kirschsaft) / früh 1-2 Meßl Granulat
7.Tag “ 1 Fl. Sauerkrautsaft
8.Tag “ 1 Fl. Quittenensaft
früh 1 Glas Wasser
1 Apfel
Rooibustee
tagsüber Schwedenmilch mit Sanddornsaft
1 Fl. Wasser mit einer halben Zitrone
Tee nach Belieben
abends Tomatensuppe mit etwas Gemüsebrühe und Rosmarin
Abendtee
2
Übergangstage
früh und tagsüber wie Nachtage, abends Karottensuppe ,
am 2.Übergangstag Kürbissuppe
Alle Lebensmittel für eine erfolgreiche Entschlackung, Verschlankung, Vitalisierung
sollten Bio-Qualität haben!
Kürbis schälen , Kerne entfernen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden , in Butter oder
Olivenöl andünsten , mit Gemüsebrühe aufgießen, weichkochen lassen, mit Salz, Pfeffer,
frisch geriebenem Muskat abschmecken und die fein gehackte Petersilie hinzufügen.
Wohl bekomms!
Ihre Heilpraktikerin Esther Bauereiß esther.bauereiss@web.de März 2010