Reduktionskur

                                                                        

für all diejenigen, die sich über dem Gewicht fühlen , und alte Essmuster abwandeln wollen.

Eine spezielle homöopathische Entgiftung kann nur nach individueller Beratung erfolgen.

 

Wieder auf den Grund kommen                                            

 

 

Heilfastenplan                                                                                                                                    

 

Für insgesamt 14 Tage , 2 Vortage ,2 Nachtage und 2 Übergangstage

 

Benötigt werden:

 

4 Äpfel , 8-10 Orangen , 4 Zitronen ,

4 Flaschen Schwedenmilch, Sanddornsaft,

Rooibustee, div. Kräutertees, Abendtee,

Würzle Brühe,

 

Alasenn Granulat

 

8 Flaschen Saft:   2 Fl.Sauerkrautsaft

                             1 Fl. Karottensaft 0,7 l

                             1 Fl. Tomatensaft

                             1 Fl  Rote Beetesaft

                             1 Fl. Ananassaft

                             1 Fl. weißer Traubensaft o. roter Traubensaft o.Kirschsaft

                             1 Fl. Quittensaft

 

1 Flasche passierte Tomaten 700ml                

ca. 4 Karotten und etwas frische Petersilie,1 kleiner Hokkaidokürbis 

 

2 Vortage

 

früh        1-2 Meßl.Alasenn Granulat

                1 Apfel

                Rooibustee

 

tagsüber  Schwedenmilch mit Sanddornsaft

                1 große Flasche Wasser mit einer halben Zitrone

                 Lebertee

 

abends     Gemüsebrühe

                 Abendtee


1.Tag

früh          1 Glas Wasser

                 Saft einer frisch gepressten Orange

                 Rooibustee

 

tagsüber   1 Fl. Sauerkrautsaft

                1 Fl. Wasser mit einer halben Zitrone

                 Tee nach Belieben

 

abends      Gemüsebrühe

                 Abendtee

 

2.Tag  tagsüber  1 Fl. Karottensaft

3.Tag                     Tomatensaft / früh 1-2 Meßl Granulat

4.Tag                     Rote Beetesaft

5.Tag                     Ananassaft

6.Tag                      Traubensaft (weiß/rot o. Kirschsaft) / früh 1-2 Meßl Granulat

7.Tag                  1 Fl. Sauerkrautsaft

8.Tag                  1 Fl. Quittenensaft

 

2 Nachtage

 

früh           1 Glas Wasser

                  1 Apfel

                   Rooibustee

 

tagsüber     Schwedenmilch mit Sanddornsaft

                  1 Fl. Wasser mit einer halben Zitrone

                   Tee nach Belieben

 

abends        Tomatensuppe mit etwas Gemüsebrühe und Rosmarin

                   Abendtee

 

2 Übergangstage

 

          früh und tagsüber wie Nachtage, abends Karottensuppe ,

            am 2.Übergangstag Kürbissuppe

 

Alle Lebensmittel für eine erfolgreiche Entschlackung, Verschlankung, Vitalisierung

sollten Bio-Qualität haben!

 

Rezept für die Kürbissuppe

 

Kürbis schälen , Kerne entfernen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden , in Butter oder

Olivenöl andünsten , mit Gemüsebrühe aufgießen, weichkochen lassen, mit Salz, Pfeffer,

frisch geriebenem Muskat abschmecken und die fein gehackte Petersilie hinzufügen.

 

Wohl bekomms!

Ihre Heilpraktikerin Esther Bauereiß              esther.bauereiss@web.de            März 2010